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Brotaufstrich mit Steinpilzen, Gorgonzola und getrockneten Tomaten

Rezept für 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


Zutaten:

• 25 g getrocknete Steinpilze
• 100 g getrocknete Tomaten in Öl
• 100 g Gorgonzola
• Salz
• Pfeffer
• 100 g Joghurt
• Öl zum Braten


Zubereitung:

1.  Die Steinpilze in warmem Wasser einweichen, dabei einmal gründlich durchdrücken um alle Verunreinigungen aus den Fruchtkörpern zu entfernen.

2. Die Tomaten gut abtropfen lassen und möglichst klein schneiden. Den Gorgonzola mit einer Gabel fein zerdrücken.

3. Nach mindestens 10 Min. Einweichzeit die Steinpilze aus dem Wasser nehmen und grob hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steinpilze darin ca. 5 Min. braten.

4. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

5. Den Gorgonzola mit Joghurt, Tomaten und den Steinpilzen verrühren und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.



Extra-Tipp:

Ein gefülltes Schnitzel mit Brotaufstrich ohne Joghurt.
4 Schnitzel klopfen, würzen und mit je einer Scheibe gekochtem Schinken belegen. Die Steinpilzfüllung darauf streichen, zusammenklappen und mit Zahnstochern feststecken. Panieren und braten.